jueves, 11 de noviembre de 2010

ANALISIS DE PEPTIDOS DE LECHE Y TRIGO



PARA REALIZAR ESTE EXAMEN COMUNICARSE CON

MARISOL RUIZ SUBAUSTE
NUTRICION ORTOMOLECULAR  4451741   994670903

En la mayoría de los casos las personas que sufren de alergias a la leche y al trigo también presentan problemas de péptidos estos mismos productos; estos péptidos interactúan con el cerebro y causan un efecto opioide. Sin embargo, hay algunas personas que no presentan tales síntomas alérgicos a la leche y al trigo, pero tienen el problema de los péptidos o viceversa, por esa razón es importante realizarse los análisis tanto de alergias alimenticias como de péptidos. En el caso que usted prefiriera realizarse únicamente uno de estos análisis, recomendamos que sea el de alergias alimenticias, ya que en general se acepta que las personas que tienen alergias a estos alimentos también tienen problemas con los péptidos. También vale la pena considerar que el análisis de péptidos, por ser un análisis en orina, puede ser más fácil de realizar.

Gliadorfina :

La gliadorfina (o gluteomorfina) es un peptide derivado de la proteína del trigo llamada gluten; otros granos como el centeno, cebada y la avena también contienen la secuencia de amino ácidos que se encuentra en el gluten. La gliadorfina es muy similar a la casomorfina, además su presencia ha sido verificada en muestras de orina de niños con autismo. Tanto la casomorfina como la gliadorfina están compuestas por siete aminoácidos cuyas abreviaturas aparecen en la tabla de abajo. Nótese que tanto la caseomorfina como la gliadorpfina inician con la secuencia N-terminal tyr-pro (tirosina y prolina) y luego pro (prolina) en las posiciones 4 y 6 de ambos péptidos.

Casomorfina :

La casomorfina es un péptido derivado de la proteína de la leche llamada caseína. La caseína es una de las principales proteínas en la leche de todos los mamíferos incluyendo vacas, cabras y los humanos.

El Dr. Reichelt en Noruega, el Dr. Cade en la Universidad de Florida y otros investigadores descubrieron que las muestras de orina de pacientes que padecen de autismo, trastornos del desarrollo, enfermedad celiaca y esquizofrenia contenían altas cantidades del péptido casomorfina. Sospechamos que dicho péptido también se encuentra en casos de fatiga crónica, de fibromialgia y de depresión debido al reporte empírico de la disminución de los síntomas cuando se retiran el trigo y la leche de la dieta.

Por qué son importantes estos péptidos :

La casomorfina es un péptido derivado de la proteína de la leche llamada caseína. La caseína es una de las principales proteínas en la leche de todos los mamíferos incluyendo vacas, cabras y los humanos.

El Dr. Reichelt en Noruega, el Dr. Cade en la Universidad de Florida y otros investigadores descubrieron que las muestras de orina de pacientes que padecen de autismo, trastornos del desarrollo, enfermedad celiaca y esquizofrenia contenían altas cantidades del péptido casomorfina. Sospechamos que dicho péptido también se encuentra en casos de fatiga crónica, de fibromialgia y de depresión debido al reporte empírico de la disminución de los síntomas cuando se retiran el trigo y la leche de la dieta.

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